Микробиальный молокосвертывающий препарат
Для приготовления мягких сыров, творога и некоторых видов полутвердых сыров
Сделано: WeissBioTech GmbH, Германия
Объем: 100 мл
Дозировка: от 2 до 4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5).
Рабочие режимы молока от +25 °С + 40°С
Оптимальные температурные режимы молока: + 38 + 40 °С
Рекомендуется проверять и оптимизировать уровень кальция в сырном молоке при использовании микробных ферментов
MILK-O®-REN 220 XL - это натуральный микробный сычужный препарат, полученный из плесени Rhizomucor miehei с очень лабильным температурным профилем, что делает его пригодным практически для всех типов сыров, включая несколько выдержанных сыров. Фермент стабилизирован солью, произведен классическим штаммом и имеет кошерную сертификацию.
Годен до: 26.11.2021
Условия хранения: при температуре + 4 +8 ° в темном месте
Храните в недоступном для детей месте