Смешанная закваска для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская группа сыров, Сыры Российской группы, Сыры типа Camembert, творог)
Дозировка: 10 U - на 1000 литров молока
Бактериальный состав: -Lactococcus lactis subsp. lactis; -Lactococcus lactis subsp. cremoris; -Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Для сыра: t закв. - +30+35 °С
Для творога ускоренным способом: t закв. +34+39°С - T скваш - 7-6 часов
Условия хранения: при температурах <= -18 °C В недоступном для детей месте
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).
Годен до: 17/02/2022
Хранение в недоступном для детей месте!
Перед применением рекомендовано продезинфицировать упаковку спиртовым раствором