Итальянская закваска для сыров Pоссийской группы, для творог с упругим сгустком, для полутвердых сыров
Дозировка на 1000 литров молока.
Для творога с упругим сгустком
Температура заквашивания молока= 30 ±2°С
Время сквашивания= 10-12 час., при pH=4,6-4,65
Содержимое пакета рассчитано 10U на 1000 литров молока
Хранить до 10/05/2021
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis – Lactococcus lactis subsp. cremoris
Условия хранения: при температурах <= -18 °C В недоступном для детей месте
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).
Хранение в недоступном для детей месте!
Перед применением рекомендовано продезинфицировать упаковку спиртовым раствором