Итальянская закваска MSE (мезофильная культура) 10 U до 1000 литров молока
Сыры Голландской группы (среднее и длительное созревание): Гауда, Голландский, Костромской
Творог с упругим сгустком и хорошо выраженным ароматом
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:
Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
-Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Творог с упругим сгустком и хорошо выраженным ароматом
t закв.= 30 ±2°С,
время сквашивания= 10-12 час.,
pH=4,6-4,65
Хранить до 02/2022
Условия хранения: при температурах <= -18 °C В недоступном для детей месте
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).
Хранение в недоступном для детей месте!